Sonntag, 23. Oktober 2011

Spielbericht TSV Haiterbach II - SVS II vom 23.10.2011

TSV Haiterbach II – SV Schönbronn II     1:2 (1:1)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) – 5 Markus Dingler, 2 Martin Aupperle, 3 Stefan Lupke – 4 Christian Aupperle, 6 Leo Kerps, 7 Matthias Schaible (76. 14 Marc Rothe), 8 Sebastian Aupperle (68. 12 Roland Wolfer (1)), 10 Baris Karga – 11 Max Herter (1), 9 Enrico Grioli (89. 13 Torsten Schletter)

Ein Überraschungserfolg gelang der SVS-Zweiten in Haiterbach beim bisherigen Tabellenführer. Gerade erst waren 3 Minuten gespielt führte bereits der Aussenseiter aus Schönbronn. Leo Kerps brachte aus halblinker Position eine Bogenlampe in den Strafraum, diese nutzte Max Herter und überwand den verdutzten Gästekeeper mit dem Kopf zum 0:1. Geschockt vom frühen Rückstand kam die Heimmannschaft nur schwer in Gang. Optisch zwar unterlegen verteidigte die Elf aus Schönbronn jedoch geschickt. In der 34. Minute war es mit der Geschicklichkeit aus, und die Heimelf nutzte ein Elfmetergeschenk zum Ausgleich. Danach nahmen die Haiterbacher das Zepter in die Hand und erspielten sich einige Chancen. Jedoch fanden Sie in Keeper Fabian Weber immer wieder ihren Meister. Eine Balleroberung im Mittelfeld und schnell 2 Gegenspieler ausgespielt und schon legte Baris Karga unserem Oldie Roland Wolfer den Ball schön in den Lauf und dieser ließ sich die Chance nicht mehr nehmen und versenkte gekonnt den Ball in der 74. Spielminute zum 1:2. Danach drängte Haiterbach vehement auf den Ausgleich, die vielbeinige Abwehr des SVS brachte allerdings das Ergebnis über die Zeit.

Mit diesem Sieg gegen den bisherig ungeschlagenen Tabellenführer übernimmt der SVS II die Tabellenspitze. Allerdings bedingt die Tabellenführung auch aus der Tatsache dass die anderen Mannschaften teilweise 1 bzw. 2 Spiele weniger absolviert haben. Am kommenden Wochenende hat die Zweite Mannschaft spielfrei bevor am 01. November das Derby in Effringen ansteht.