Joker Marc Rothe stach heute nicht

.

SV Schönbronn II – TSV Neuhengstett II    0:2 (0:1)

Aufstellung:

1 Fabi Weber (Tor) – 5 Markus Weiß (39. 12 Sebastian Aupperle), 2 Mario Eisele, 3 Martin Aupperle4 Markus Dingler, 6 Markus Weisser, 7 Edgar Sackmann, 8 Martin Wackenhut (58. 13 Roland Wolfer), 10 Daniel Galiard – 9 Martin Wohl, 11 Max Herter (C) (64. 14  Marc Rothe)

–
Da hielt der Muskel noch - kurz vor der Halbzeit ging dann nichts mehr!
Im Spiel gegen die Gäste aus Neuhengstett konnte die SVS-Zweite nicht an die Leistung des vergangenen Sonntags anknüpfen und verlor verdient mit 0:2. Bis zum verletzungsbedingten Ausfall unseres Liberos Markus Weiß wusste zumindest die Abwehr zu überzeugen. Kurz vor Halbzeit  nutzte der Gegner eine Strafstoßentscheidung gegen den SVS und ging in Führung. Nach der Halbzeit diktierten die Gäste das Spielgeschehen. Einzig die Hereinnahme von Oldie Roland Wolfer sorgte nochmals für etwas besseres Offensivspiel. Spätestens nach dem 2. Treffer der Gäste in der 81. Spielminute war allerdings die Partie gelaufen.