Sonntag, 16. Oktober 2011

Spielbericht SVS - TSV Neuhengstett vom 16.10.2011

SV Schönbronn – TSV Neuhengstett    3:2 (2:1)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Christoph Born, 3 Johannes „JoJo“ Schmidt, 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn – 6 Leo Kerps (69. 15 Baris Karga), 7 Daniel Pilarski (1), 10 Jens Schaible (2), 11 Maxi Kredlbeck – 9 Bruno Rodrigues (69. 12 Thomas “Hulk” Hihn), 13 Vladi Modic (74. 14 Stefan Lupke)

Bereits nach einer Minute gingen die Gäste aus Neuhengstett in Führung. Der SVS zeigte sich allerdings keinesfalls geschockt. Doch in der ersten Viertelstunde scheiterte man immer wieder am gegnerischen Keeper, der vor allem bei Schüssen von Jens Schaible und Daniel Pilarski starke Paraden zeigte. In der 37. Minute konnte aber auch er nichts mehr machen, als Jens Schaible, nach Zuspiel von Daniel Pilarski, mit einem Gewaltschuss den Ausgleich erzielte. Auch danach kontrollierte Schönbronn das Spiel und man ließ einige gute Chancen aus. Kurz vor der Halbzeit fiel dann noch das wichtige 2:1. Nach einer Flanke von Vladi Modic war es Daniel Pilarski, der den Ball ins Tor beförderte. Alleine vor dem Tor hätte Maxi Kredlbeck, sogar noch auf 3:1 erhöhen können, doch er scheiterte am Gästekeeper.
Die zweite Halbzeit begann, wie die erste geendet hatte. Der SVS im Vorwärtsgang. Nach gut siebzig Minuten wurde Bruno Rodrigues im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter konnte Jens Schaible sicher im Tor unterbringen. Bis zum Ende hätte man die Führung auch noch ausbauen können. Den Schlusspunkt setzten die Gäste. In der Nachspielzeit trafen sie noch zum 3:2.