Samstag, 26. Mai 2012

Spielbericht 1. FC Altburg - SVS vom 26.05.2012

1. FC Altburg - SV Schönbronn 7:2 (5:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2011/2012 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 26.05.2012
Zur Halbzeit hätten die Altburger das halbe Dutzend voll machen können - doch beim Elfmeter rettete der Pfosten!

Gegen den Tabellenzweiten konnte die heutige Rumpfelf des SVS nichts ausrichten. Schön früh zeigte der Hausherr aus Altburg das er die Minichance auf die Meisterschaft noch nützen will und so stand es nach einer Viertelstunde schon 3:0. Nach 23 Spielminuten hatte dann Max Herter die einzige Chance der 1. Halbzeit doch konnte der Altburger Torwart den Schuss noch an die Querlatte lenken. In der 35. Minute dann der nächste Nackenschlag, nach einem klaren Abseitstor der Altburger bekam Vladi Modic zu seiner und aller anderen den Gelben Karton und sofort anschliesend noch Gelb/Rot. Zu zehnt gegen sich in den Rausch spielende Gegner ergab sich dann der SVS vollends und noch vor dem Halbzeitpfiff folgte noch ein weiteres Gegentor. Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Matze Schaible durch Elfmeter nach Foulspiel an JoJo Schmidt der Anschlusstreffer erzielen. Nur zehn Minuten später folgte noch das 6:1 und wiederum 10 Spielminuten später das 7:1. Den Schlusspunkt setzte dann allerdings noch einmal der SVS. Nach Zuspiel des eingewechselten Martin Wohl erzielte Matze Schaible noch seinen 2. Treffer zum 7:2 Schlusspunkt. Jetzt gilt es ob dieser Klatsche nochmal die Wunden zu lecken um am nächsten Sonntag im letzten Spiel der Saison zuhause gegen den TSV Möttlichen Platz 5 noch zu erreichen.

Debütant Nr. 1: Martin Wohl
Debütant Nr. 2: Martin Wackenhut

Aufstellung: Schaible, Benjamin - Aupperle, Matthias - Galiard, Daniel - Kerps, Paul - Schmidt, Johannes - Kredlbeck, Maxi - Schaible, Matthias - Karga, Baris - Yadag, Serkan (Aus: 45) - Wackenhut, Martin (Ein: 46)  - Modic, Vladi - Herter, Max (Aus: 70) - Wohl, Martin (Ein: 70)
Gelbe Karte(n): Schmidt, Johannes - Kredlbeck, Maxi - Schaible, Matthias - Modic, Vladi
Gelbe/Rote Karte(n): Modic, Vladi