Spielbericht SVS - Türk SV Calw vom 11.03.2012

SV Schönbronn - Türk SV Calw      2:3 (0:3)

Das SVS-Spiel war selten so dynamisch wie hier!
Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) - 2 Matze Aupperle, 4 Paul Kerps (C), 5 Michi Hihn, 3 Johannes Schmidt - 6 Daniel Pilarski, 7 Matze Schaible (52. 12 Thomas Hihn), 8 Martin Zimmer (1), 11 Maxi Kredlbeck - 10 Vladi Modic, 9 Bruno Rodrigues (1)
Matze Schaible musste leider mit einer Zerrung vorzeitig raus!

Im ersten Punktspiel 2012 gegen den Türkischen SV Calw, hatten die Gäste den besseren Start und bereits am Anfang eine Riesenchance zur Führung vergeben. Nach und nach kam der SVS besser ins Spiel und hatte nun auch selber einige gute Chancen. Nach gut 35 Minuten gingen die Gäste dann, nach einer Flanke, in Führung. In den Minuten danach gingen die Calwer aggressiver in die Zweikämpfe und nutzten noch zwei weitere Chancen zur 0:3 Führung.
Nach der Halbzeit spielte eigentlich nur noch Schönbronn. Die gelegentlichen Konter der Gäste brachten nichts mehr ein. In der 65. Minute setzte sich Thomas Hihn auf außen durch und seine flache Hereingabe konnte Bruno Rodrigues verwerten. Auch in der Folgezeit übte der SVS weiter Druck aus und konnte einige hochkarätige Chancen nicht nutzen. In der 87. Minute konnte, nach Zusammenspiel von Maxi Kredlbeck und Daniel Pilarski, Martin Zimmer freigespielt werden, welcher den 2:3 Anschlusstreffer machte. Leider blieb es letztendlich bei der 2:3 Niederlage, welche aber aufgrund der unnötigen Gegentreffer und der ausgelassenen Chancen nicht hätte sein müssen.

Bruchlandung bei Rückrundenauftakt für den SVS!