Montag, 12. März 2012

Spielbericht SVS II - Türk SV Calw II vom 11.03.2012

SV Schönbronn II -Türk SV Calw II         0:1 (0:1)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (C) (Tor) - 5 Rudi Blaich sen., 2 Markus Weisser, 3 Ertan Kaya - 6 Leo Kerps, 4 Martin Wackenhut (75. 14 Eric Rathfelder), 11 Rudi Blaich jr., 7 Baris Karga, 8 Torsten Schletter, 10 Serkan Yadag - 9 Martin Wohl (61. 13 Marc Rothe)

Zum Rückrundenauftakt empfing der SVSII die Zweitvertretung des TürkSV Calw. Es entwickelte sich ein mäßiges Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Der Türk SV zeigte dabei allerdings die etwas bessere Spielanlage. Vorallem aber läuferisch waren die Gäste deutlich überlegen und überbrückten so das Mittelfeld oft problemlos. Einer dieser Vorstöße nutzten dann die Gäste zum 0:1 nach 38 Spielminuten. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. In der Schlussviertelstunde wurde der SVS noch mal etwas munterer und erspielte sich ein paar Chancen, die jedoch schlampig verspielt wurden. Zwei Zeigerumdrehungen vor Spielschluss vergab Torsten Schletter mit einem wuchtigen aber nicht platzierten Kopfball die größte Chance zum Ausgleich.