Sonntag, 6. November 2011

Spielbericht SVS - 1. FC Altburg vom 06.11.2011

SV Schönbronn – 1. FC Altburg      4:4 (2:3)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Johannes Schmidt, 3 Matthias Aupperle, 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn – 6 Daniel Pilarski (60. 14 Christoph Born), 10 Jens Schaible (2) (65. 15 Dan Galiard (1) ), 11 Maxi Kredlbeck, 8 Martin Zimmer (73. 12 Thomas Hihn) – 13 Vladi Modic (1), 9 Bruno Rodrigues

Jubel nach dem 2:2!

Statistik:

(02.) 0:1 Armin Redzepagic
(15.) 0:2 Hansi Lörcher
(20.) 1:2 Jens Schaible (Daniel Pilarski)
(39.) 2:2 Jens Schaible (Daniel Pilarski)
(44.) 2:3 Damir Babic
(57.) 2:4 Julian Kling
(79.) 3:4 Dan Galiard (Vladi Modic)
(90.+2) 4:4 Vladi Modic (Bruno Rodrigues)
Zuschauer: 200

Ein packendes und spannendes Spiel erlebten die Zuschauer gegen die Gäste aus Altburg. Noch nicht mal zwei Minuten waren gespielt, da gingen die Altburger in Führung. Auch in der Folgezeit hatte die Gastmannschaft mehr vom Spiel und ging dann nach einer Viertelstunde sogar mit 0:2 in Führung. Doch der SVS ließ den Kopf nicht hängen und versuchte mehr für die Offensive zu machen, was dann auch in der 20. Minute klappte. Jens Schaible zog aus zwanzig Metern ab und der Ball zappelte im Netz. Die Altburger hatten auch weiterhin immer wieder gefährliche Offensivaktionen. In der 40. Minute konnte der SVS, in Person von Jens Schaible, den Ausgleich erzielen. Sein Freistoß wurde noch leicht abgefälscht und fand den Weg ins Tor. Leider musste man nach einem Freistoß der Gäste, kurz vor der Halbzeit, noch das 2:3 hinnehmen.
Auch die zweite Halbzeit begann nicht wirklich gut. In der ersten Viertelstunde musste man mehrmals verletzungsbedingt auswechseln und kassierte in der 57. Spielminute auch noch das 2:4. In den Folgeminuten hätten die Altburger auch alles klar machen können, doch mit ein bisschen Glück und einigen Abwehraktionen bekam man kein Gegentor mehr. Pech hatte Paul Kerps einmal mit einem Pfostenschuss. Doch in der 79. Minute spielte Vladi Modic den Ball zu Dan Galiard, welcher den Ball ins Tor wuchtete. In den letzten zehn Minuten setzen die Schönbronner alles auf eine Karte, was dann in der Nachspielzeit auch belohnt wurde. Die Freistoßflanke von Vladi Modic wurde immer länger und länger und hüpfte zur Freude der SVS-Anhänger genau ins Eck. Zwar war das spielerisch nicht unbedingt das beste Spiel des SVS, allerdings hat die Mannschaft eine klasse Moral gezeigt und ist zweimal nach einem Zwei-Torerückstand wieder zurück gekommen.