Sonntag, 27. November 2011

Spielbericht SVS - SV Gültlingen vom 27.11.2011

SV Schönbronn - SV Gültllingen        3:2 (0:1)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Matze Aupperle, 3 JoJo Schmidt (70. 14 Christoph Born), 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn – 6 Daniel Pilarski (1), 8 Martin Zimmer, 10 Jens Schaible (40. 12 Baris Karga), 11 Maxi Kredlbeck – 9 Thommy Hihn, 13 Vladi Modic (2) (78. 15 Dan Galiard)

Im vorletzten Ligaspiel war nochmal Derbyzeit. In der ersten Halbzeit spielte der SVS nicht wirklich gut. Man konnte sich kaum Torchancen erspielen, doch auch die Gäste konnten sich keine zwingenden Torchancen erspielen. Nach einer halben Stunde musste man dann auch noch verletzungsbedingt wechseln. Jens Schaible verletzte sich ohne Einwirkung des Gegenspielers. Kurz vor der Halbzeit kassierte der SVS das 0:1. Eine Freistoßflanke der Gäste landete vor den Füßen des gegnerischen Stürmers, der den Ball im Tor unterbringen konnte.
Für die zweite Halbzeit nahmen sich die Schönbronner einiges vor und das zeigten sie auch gleich. In der 47. Minute zog Vladi Modic einfach mal aus gut 25 Metern ab und der Ball zappelte, mit etwas Glück, zum 1:1 im Netz. Nur sechs Minuten später setzte sich Daniel Pilarski gut durch und legte quer auf Vladi Modic, der zur 2:1 Führung einschob. Wieder nur ein paar Zeigerumdrehungen später sogar noch das 3:1. Nach schönem Zusammenspiel zwischen Maxi Kredlbeck und Martin Zimmer, legte letzterer quer in die Mitte, wo Daniel Pilarski nur noch einschieben musste. Kurze Zeit später fast noch das vierte Tor, doch eine Abwehrspieler der Gäste konnte noch auf der Linie klären. In der 90. Minute kassierte man wiederrum durch eine Standardsituation noch das 3:2.
Letztendlich zeigte die Mannschaft wiedermal eine gute Moral und konnte vor allem durch eine sehr gute zweite Halbzeit dieses Derby für sich entscheiden