Montag, 14. November 2011

Spielbericht TSV Möttlingen - SV Schönbronn vom 13.11.2011

TSV Möttlingen - SV Schönbronn   5:1 (3:0)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Matthias Aupperle, 3 Christoph Born, 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn – 10 Jens Schaible (1), 7 Johannes Schmid (53. Dan Galiard), 11 Maxi Kredlbeck, 8 Martin Zimmer – 13 Vladi Modic, 9 Thomas Hihn
(Desweiteren im Kader: 12. Bruno Rodrigues und 14. Daniel Pilarski

Keinen so guten Tag erwischten die Schönbronner in Möttlingen. Zwar hatte der SVS die Führung, in Person von Vladi Modic, auf dem Fuß, doch sein Schuss klatschte ans Aluminium. Die Gastgeber waren fast immer einen Schritt schneller und konnten auf ihrem kleinen Platz immer wieder gefährlich vor das Tor kommen. So stand es zu Halbzeit bereits 3:0 für die Heimmannschaft.
Mitte der zweiten Halbzeit lag man dann mit 5:0 hinten. Erst jetzt hatten die Schönbronner noch eine paar Chancen. Eine davon nutzte Jens Schaible, nach Vorlage von Martin Zimmer.
Insgesamt war es aber eine verdiente Niederlage im letzten Vorrundenspiel.
Somit schließt man die Vorrunde, als Aufsteiger, mit einem super 5. Platz ab.