Sonntag, 20. November 2011

Spielbericht TSV Rohrdorf II - SV Schönbronn II vom 19.11.2011

TSV Rohrdorf II – SV Schönbronn II   4:1 (2:1)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) (C) – 5 Rudi Blaich sen., 2 Markus Götz, 3 Martin Aupperle – 4 Martin Wackenhut, 6 Sebbie Aupperle, 7 Eddy Sackmann, 8 Roland Wolfer, 10 Baris Karga – 9 Martin Wohl (1), 11 Torsten Schletter

verwaiste Ersatzbank
Stark Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler tat sich die Schönbronner Reserve schwer auf dem holprigen Geläuf in Rohrdorf. Trotz anfänglich ausgeglichenem Spiel gelang es denn Hausherren bereit s nach 14 Minuten in Führung zu gehen. Nur 10 Minuten später kam der SVS allerdings zum Ausgleich. Martin Aupperle schickte Martin Wohl steil und dieser überlüpfte den herauseilenden Gästekeeper aus ca. 20 m. In der 40. Spielminute stand allerdings die gesamte Hintermannschaft mal wieder Spalier für die Rohrdorfer Stürmen und diese dankten es mit dem erneuten Führungstreffer. Kurz nach der Halbzeit hatte Martin Wohl die große Chance zum Ausgleich. Sein abermaliger Lüpfer über den Keeper konnte allerdings ein Abwehrspieler gerade noch so von der Torlinie klatschen. Kurz darauf der nächste Nackenschlag für den SVS durch ein weiteres Tor der Heimmannschaft. Danach war das Spiel insoweit gelaufen. Der SVS erspielte sich nur noch wenig Torchancen, während Keeper Fabian Weber ein ums andere Mal Kopf und Kragen riskieren musste um die Fehler seiner Vorderleute auszubügeln. Eine dieser Situationen führte dann zum 4:1 durch Elfmeter für den TSV Rohrdorf in der 84. Spielminute.