Sonntag, 6. November 2011

Spielbericht SVS II - 1. FC Altburg II vom 06.11.2011

SV Schönbronn II – 1. FC Altburg II   1:8 (0:4)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) – 4 Markus „Killer“ DIngler, 2 Mario „IZE“ Eisele, 3 Martin Aupperle – 5 Sebastian Aupperle, 6 Christian Aupperle, 7 Martin Wackenhut (61. 14 Markus „Homer“ Götz), 8 Dan Galiard (1) (82. 14 Torsten Schletter), 10 Baris Karga – 9 Thomas Appel, 11 Max Herter (C) (46. 13 Martin Wohl)
Die Defensivabteilung mit Libero Markus "Killer" Dingler hatte heute Schwerstarbeit zu verrichten!

Einen Rabenschwarzen Tag erwischte die SVS-Zweite. Gegen den couragiert auftretenden Spitzenreiter aus Altburg konnte man über die gesamten 90 Minuten nicht mithalten. Das Ziel den Tabellenführer zu ärgern wie vor zwei Wochen gegen Haiterbach wurde relativ schnell durch einen Doppelschlag der Altburger in der 11. und 13. Spielminute beerdigt. Zwei weitere Tore vor der Halbzeit sowie kurz nach Anpfiff der zweiten fielen in regelmäßigen Abständen. Kleiner Lichtblick im Spiel war das Kopfballtor unseres „Langen“ Dan Galiard nach Eckball von Thomas Appel in der 54. Spielminute. Der unmittelbare folgende Altburger Doppelschlag in der 56. und 57. Spielminute unterdrückte die zaghaften Schönbronner Offensivaktionen vollends. Der Gegner spielte mit der Heimelf Katz und Maus und mit dem 1:8 in der 88. Spielminute machte es der Favorit noch relativ gnädig.
Jetzt gilt es die Köpfe nicht mehr hängen zu lassen und die nächsten 2 Wochen intensiv auf das 1. Rückrundenspiel in Rohrdorf hinzuarbeiten. Mit nunmehr 23 Punkten aus 12 Spielen nach der Hinrunde ist das bisherige Abschneiden der 2. Mannschaft durchaus zufriedenstellend und mehr als das man vor der Runde erwarten konnte.

Statistik:
(11.) 0:1 , (13.) 0:2 , (23.) 0:3 , (31.) 0:4 , (47.) 0:5 , (54.) 1:5 Dan Galiard (Thomas Appel) , (56.) 1:6 , (57.) 1:7 , (88.) 1:8