Sonntag, 27. November 2011

Spielbericht SVS II - SV Gültlingen II vom 27.11.2011

SV Schönbronn II – SV Gültlingen II      3:1 (3:0)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) – 2 Martin Aupperle, 3 Markus Dingler, 5 Rudi Blaich sen. (1) – 4 Stefan Lupke, 7 Enrico Grioli (87.  13 Torsten Schletter), 8 Sebastian Aupperle,  10 Dan Galiard (87. 14 Eric Rathfelder), 6 Chrissy Aupperle 9 Martin Wohl (2) (57. 12 Martin Wackenhut), 11 Max Herter (C)

Freisossgott Rudi Blaich traf zum 1:0!
Im Derby gegen die Zweite Mannschaft aus Gültlingen startete der SVS furios. Nach 3 Minuten konnte die Gästeabwehr Enrico Grioli nur mit einem Foul kurz vor der Strafraumgrenze stoppen. Den fälligen Freistoss von halbrechts verwandelte Oldie Rudi Blaich in den linken Torwinkel. Auch bedingt durch den Rückenwind erspielte sich der SVS ein Übergewicht. Nach 22 Spielminuten schickte Stefan Lupke Stürmer Martin Wohl auf die Reise und dieser Traf aus spitzen Winkel zum 2:0. In der 30. Spielminute folgte Treffer Nummer drei, wiederrum durch Martin Wohl. Diesmal wurde er von der Mittellinie von Sebastian Aupperle steil geschickt. Danach ließ die SVS-Elf den Gegner mehr Raum und das Spiel war ausgeglichen. Kurz nach Halbzeit gelang den Gästen durch einen direkt verwandelten Eckstoss der Anschlusstreffer. Das Spiel gab der SVS nunmehr immer mehr aus der Hand bis zur 70. Spielminute. Der Gegner schwächte sich durch Undiszipliniertheiten selber mit einer Roten und einer Gelb-Roten Karte. Dennoch gelang es dem SVS nicht mehr aus der numerischen Überzahl Kapital zu schlagen. Im Gegenteilt, dem SV Gültlingen gestattete der Hausherr noch 2 gute Tormöglichkeiten.