Sonntag, 9. Oktober 2011

Spielbericht SV Würzbach - SVS vom 09.10.2011

SV Würzbach – SV Schönbronn     1:1 (1:0)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Christoph Born, 5 Michael Hihn, 4 Paul Kerps (C), 3 Martin Zimmer – 7 Baris Karga (46. 8 Johannes „JoJo“ Schmidt), 10 Jens Schaible, 6 Daniel Pilarski, 11 Maxi Kredlbeck 13 Vladi Modic, 9 Thomas Hihn (80. 14 Dan Galiard)

Statistik: 1:0 (39.), 1:1 (60.) Eigentor

Im Gegensatz zum Spiel der Vorwoche, erspielte man sich gegen die Würzbacher bereits in der Anfangsphase eine Reihe hochkarätiger Chancen. Das Spiel hätte bereits nach einer halben Stunde zugunsten des SVS entschieden sein können, doch die Chancenauswertung ließ sehr zu wünschen übrig. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gastgeber dann das zweite Mal in Richtung des SVS-Tores und schon zappelte der Ball im Netz.
Auch in der zweiten Halbzeit konnte der SVS das Spiel bestimmen. Nach gut einer Stunde erzielten die Würzbacher per Eigentor das 1:1. Nach schönem Pass von Jens Schaible auf Martin Zimmer, passte dieser in die Mitte, wo ein Würzbacher den Ball ins eigene Netz grätschte. Auch danach hatte man noch einige Schusschancen, doch der Ball fand den Weg ins Tor nicht mehr. Somit ging es mit einem Punkt wieder heim.