Sonntag, 30. Oktober 2011

Spielbericht SVS - TSV Altensteig vom 30.10.2011

SV Schönbronn - TSV Altensteig      10:1 (4:0)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) - 2 Christoph Born, 3 Matthias Aupperle, 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn - 6 Daniel Pilarski (2), 8 Martin "Schmitti" Zimmer (1), 10 Jens Schaible (2), 11 Johannes "JoJo" Schmidt (50. 7 Matthias Schaible (1)), 13 Vladi Modic (58. 13 Dan Galiard (1)), 9 Bruno Rodrigues (1) (50. 12 Thomas "Hulk" Hihn (2))

2 Torvorlagen und stark in der Defensive - Matthias Aupperle
Gegen die Gäste aus Altensteig konnte der SVS einen verdienten Kantersieg feiern. Daniel Pilarski eröffnete den Torreigen bereits in der dritten Minute, als er einen Freistoss aus zwanzig Metern in die Maschen setzte. Eine Viertelstunde später war es dann Bruno Rodrigues der nach einem Querpass von Daniel Pilarski, den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Nach der 2:0 Führung schaltete der SVS leichtsinnigerweise einen Gang zurück, was die Gäste zu ein, zwei guten Chancen verhalf. Kurz vor der Halbzeit machte man aber den Sack zu. Nach einem Gewühl im Strafraum landete der Ball bei Daniel Pilarski, der sein zweites Tor machte. Mit dem Halbzeitpfiff sogar noch das 4:0. Nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Martin Zimmer, Matze Aupperle und Daniel Pilarski, wurde letzterer im Strafraum gefoult und den fälligen Elfer verwandelte Jens Schaible.
Die zweite Halbzeit ging genauso weiter wie die erste. Nach Zuspiel von Matze Aupperle auf Martin Zimmer, „flankte“ dieser den Ball ins Tor. Zwei weitere Elfmeter, einer für den SVS und einer für die Gäste stellten nach gut siebzig Minuten den 6:1 Zwischenstand her. Jens Schaible verwandelte den Elfer für den SVS, in gewohnter Manier. Nach herrlichem Pass vom gut aufgelegtem Daniel Pilarski lief Thomas Hihn (alias Hulk) alleine auf das Tor zu und traf zum 7:1. Der Gewaltschuss von Daniel Galiard, einem etwas glücklichen Tor von Thomas Hihn und dem Tor von Matze Schaible stellten dann den Endstand von 10:1 her.

Thommy "Hulk" Hihn auf dem Weg zum 7:1

1:0 (03.) Daniel Pilarski (JoJo Schmidt)
2:0 (17.) Bruno Rodrigues (Daniel Pilarski)
3:0 (43.) Daniel Pilarski (Bruno Rodrigues)
4:0 (45.) FE Jens Schaible (Daniel Pilarski)
5:0 (46.) Martin Zimmer (Matze Aupperle)
6:0 (59.) FE Jens Schaible (Daniel Pilarski)
6:1 (69.) Foulelfmeter TSV Altensteig