Sonntag, 9. Oktober 2011

Spielbericht SV Würzbach II - SVS II vom 09.10.2011

SV Würzbach II -  SV Schönbronn II    1:6 (1:4)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) – 2 Mario Eisele, 5 Markus Weiß (1), 3 Martin Aupperle – 4 Markus Dingler, 6 Leo Kerps, 8 Martin Wackenhut (61. 13 Torsten Schletter), 7 Matthias Schaible  (2) (82.  12 Harald „Schnalli“ Rentschler), 10 Eddy Sackmann (1) – 9 Martin Wohl (70. 14 Marc Rothe (1)), 11 Max Herter (C) (1)

Was für ein Comeback - Matze Schaible mit 2 Toren und 1 Vorlage der Garant für den heutigen Erfolg!
Sonnenschein, guter Rasen und eine motivierte 2. Mannschaft – das war das heutige Erfolgsrezept. Die Heimmannschaft konnte in der Anfangsviertelstunde das Spiel offen gestalten und nach 10 Minuten in Führung gehen. Danach nahm allerdings der SVS-Express mit zunehmender Spieldauer Fahrt auf und glich in der 16. Spielminute nach einem 18m-Freistoss nach Foulspiel an Leo Kerps durch den wiedergenesenen Matthias Schaible aus. Nach 31 Minuten folgte die Führung durch den aufgerückten Libero Markus Weiß. Sein 25m-Hammer schlug im SVW-Gehäuse ein wie der Blitz. Nur 3 Zeigerumdrehungen später das 1:3 nach einer schönen Kombination von Martin Wackenhut und Martin Wohl eingeleitet und von Max Herter vollstreckt. Noch vor der Pause machte Eddy Sackmann nach schöner Vorarbeit von Matze Schaible den Sack zu und erhöhte zum 1:4.
Nach dem Wechsel nahm der SVS das Tempo aus dem Spiel und verzettelte sich ein ums andere Mal in Einzelaktionen. Bei konsequenteren Mannschaftsspiel und Chancenausbeute wären durchaus mehr Treffer drin gewesen. So durften sich in der Schlussphase nur noch Matze Schaible nach schöner Flanke von Eddy Sackmann und Joker Marc Rothe nach Pass von Leo Kerps als Torschützen feiern lassen.