Sonntag, 4. September 2011

Spielbericht Türk SV Calw I - SV Schönbronn I vom 04.09.2011

Türk SV Calw I –SV Schönbronn I          1:3 (1:1)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Matze Aupperle, 3 Christoph Born, 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn – 6 Dan Galiard, 10 Jens Schaible – 7 Martin Zimmer, 8 Daniel Pilarski (1), 11 Maxi Kredlbeck (1) (74. 12 Leo Kerps) – 9 Thommy „Hulk“ Hihn (54. 13 Bruno Rodrigues (1))

Im Calwer Stadion entwickelte sich ein ganz gutes Spiel, wobei das Chancenplus auf Seiten des SVS lag. Mit einigen Fernschüssen und weiteren guten Chancen kam man immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Jedoch war es dann die Heimmannschaft, die das erste Tor machte. Nach einem Fernschuss der Gäste schaltete ein gegnerischer Stürmer am schnellsten und verwandelte den Abpraller. Doch der SVS ließ sich nicht beeindrucken und konnte bereits fünf Minuten später den Ausgleich erzielen. Nach super Solo und anschließender Flanke von Daniel Pilarski, musste Maxi Kredlbeck nur noch den Fuß hinhalten und erzielte somit das 1:1.
Anfangs der zweiten Halbzeit erhöhte die Heimmannschaft den Druck und konnte sich einige Standardsituationen erspielen. Glück hatte man einmal, als ein Schuss an den Pfosten flog. Doch nur kurz danach verhinderte ebenfalls das Aluminium ein Tor für den SVS. Jens Schaible vernaschte gleich drei Gegenspieler im Strafraum und traf dann die Unterkante der Latte. In der 82. Minute erzielte Bruno Rodrigues die Führung. Nach Querpass von Martin Zimmer, stand Bruno Rodrigues alleine vor dem Heimkeeper und konnte den Ball mit etwas Glück über die Linie befördern. Nur vier Minuten später dann die Entscheidung. Bruno Rodrigues spiele zu Daniel Pilarski, welcher im Zusammenspiel mit dem Pfosten den 1:3 Endstand herstellte. In den letzten drei Minuten kassierten die Calwer noch eine Gelb-Rote sowie eine Rote Karte.

1:0 (26.)
1:1 (30.) Maxi Kredlbeck (Vorlage Daniel Pilarski)
1:2 (82.) Bruno Rodrigues (Vorlage Martin Zimmer)
1:3 (86.) Daniel Pilarski (Vorlage Bruno Rodrigues)

Gelbe Karte: Jens Schaible, Bruno Rodrigues
Rote Karte: 87. Spieler Türk SV Calw
Gelb/Rot: 90. Spieler Türk SV Calw

1 Tor vorbereitet und 1 Tor selber geschossen - Perfekter Joker: Bruno Rodrigues