Sonntag, 11. September 2011

Spielbericht SVS - SV Breitenberg/Martinsmoos

SV Schönbronn – Spvgg Breitenberg/Martinsmoos        2:2 (2:2)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Matze Aupperle, 3 Christoph Born (75. 14 Stefan Lupke), 4 Paul Kerps (C), 5Michael Hihn – 6 Daniel Galiard, 7 Martin Zimmer, 8 Daniel Pilarski, 10 Jens Schaible (1) – 9 Bruno Rodrigues (68. 12 Thommy“Hulk“ Hihn, 11 Maxi Kredlbeck (1) (75. 13 Leo Kerps)

Der SVS startete furios in die Begegnung. Mit einem Doppelschlag in der vierten und der fünften Minute stand es schon 2:0. Beim ersten Tor konnte Maxi Kredlbeck alleine vor dem Tor, nach Zuspiel von Daniel Galiard, vollenden und eine Minute später versuchte es Jens Schaible aus gut 25 Metern und der Ball fand auch dieses Mal den Weg ins Tor. Doch nur vier weitere Minuten später erzielten die Gäste den Anschlusstreffer. Danach entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel. Nach einem Eckball flog der Kopfball von Daniel Galiard nur knapp am Gehäuse vorbei. Kurz vor der Halbzeit musste man dann aber den 2:2 Ausgleich, per Kopfball hinnehmen.
Nach der Pause hatte der SVS einige große Chancen um in Führung zu gehen. Doch Bruno Rodrigues scheiterte am gegnerischen Keeper und jeweils Jens Schaible und Thomas Hihn am Aluminium. Eine gute Chance der Gäste konnte Michael Hihn im letzten Moment noch mit beherztem Eingreifen verhindern.