Sonntag, 18. September 2011

Spielbericht SVS II - SV Bad Liebenzell II vom 18.09.2011

SV Schönbronn II – SV Bad Liebenzell II      2:2 (2:1)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) (C) – 5 Rudi Blaich sen., 2 Mario Eisele, 3 Martin Aupperle – 6 Leo Kerps (1), 7 Edgar Sackmann, 8 Sebastian Aupperle (1) (69. 13 Rudi Blaich jun.), 10 Roland Wolfer (61. 12 Harald „Schnalli“ Rentschler), 11 Martin Wackenhut – 9 Martin Wohl (56. 14 Marc Rothe), 4 Max Herter

Gegen die Gäste aus Bad Liebenzell stand die SVS-Defensive um Rudi Blaich permanent unter Druck. Folgerichtig gingen die Gäste nach 11 Spielminuten auch in Führung. Einzig die mangelnde Chancenverarbeitung und ein gut aufgelegter Keeper Fabi Weber verhinderten in der Folge weitere Gegentore. Selten gelang es dem SVS sich zu befreien. Umso überraschender fiel dann auch der Ausgleich in der 41. Spielminute. Leo Kerps schickte gekonnt Sebbie Aupperle auf die Reise und der nutzte die sich bietende Gelegenheit zum 1:1. Noch vor der Pause gelang Leo Kerps nach einer schönen Einzelleistung sogar noch das 2:1. Nach dem Pausentee aber wieder das alte Bild. Liebenzell drückte und glich in der 51. Spielminute wieder aus. In der Folgezeit baute jedoch der Gegner etwas ab und das Spiel war ausgeglichen. Weitere Chancen auf beiden Seiten blieben aber allesamt ungenutzt.