Dienstag, 30. August 2011

Spielbericht SVS II - SF Emmingen vom 30.08.2011

SV Schönbronn II - SF Emmingen II        4:1 (3:0)

Aufstellung:
1 Fabi Weber (Tor) - 2 Mario "IZE" Eisele, 4 Markus Weiß, 3 Markus "Killer" Dingler - 5 Michael Reichert, 6 Dan Galiard, 7 Edgar Sackmann, 8 Martin Wackenhut, 10 Roland "Roly" Wolfer (61. 14 Harald "Schnalli" Rentschler) - 9 Thomas "Hulk" Hihn (2) (46. 12 Martin Wohl), 11 Max Herter (C) (1) (57. 13 Torsten Schletter (1))

Torschütze zum 2:0, nachher verletzt ausgewechselt - Max Herter

Gegen ersatzgeschwächte Emminger gelang der 2. Mannschaft des SVS der 3. Sieg im 3. Spiel. Von Beginn an dominierte die Heimmannschaft und erspielte sich zahlreiche Chancen. Gleich eine der ersten nutze Thommy Hihn in bester Torjägermanier zum Führungstreffer. In der 11. hatte Wirbelwind Roly Wolfer mit einem Lattentreffer das 2. Tor auf dem Schlappen. Besser machte es nach 24 Minuten Max Herter. Nach Zuspiel von Martin Wackenhut setzte er sich gegen seinen Gegenspieler im Laufduell durch und versenkte aus 16m überlegt zum 2:0. Nur 8 Zeigerumdrehungen das 3:0 durch Thommy Hihn. Nach schönen Pass von Sturmpartner Max Herter versenkte unser Adonis die Kugel mit einen strammen Schuss unter die Latte. Danach nahm der SVS etwas das Tempo aus dem Spiel. Auch nach dem Seitenwechsel schleppte sich das Spiel dahin und der Gegner wurde etwas offensiver. Einer der wenigen Chancen nutzten dann die Gäste folgerichtig zum 1:3 in der 62. Spielminute. Erst in der Schlussviertelstunde nahm der SVS das Zepter wieder in die Hand und eine der Chancen nutzte in der 83. Spielminute Joker Torsten Schletter eiskalt zum 4:1 Schlusspunkt. Damit ist der SVS nach 3 Spieltagen in der noch jungen Saison überraschenderweise Tabellenführer.