Samstag, 27. August 2011

Spielbericht SV Schönbronn - TSV Rohrdorf vom 21.08.2011

SV Schönbronn I - TSV Rohrdorf I

Aufstellung:
1 Benjamin Schaible (Tor) - 2 Matthias Aupperle, 3 Christoph Born, 4 Stefan Lupke, 5 Michael Hihn - 6 Dan Galiard, 8 Daniel Pilarski, 10 Jens Schaible (C) (80. Rudi Blaich jr.) - 7 Baris Karga (80. 12 Thomas Hihn), 9 Thomas Appel (54. 14 Eddy Sackmann), 11 Maxi Kredlbeck

Im ersten Punktspiel in der Kreisliga A war der TSV Rohrdorf zu Gast. Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel. Die erste Chance hatte Jens Schaible nach einer Viertelstunde, diese konnte der Gästekeeper entschärfen.
Nach gut einer Stunde konnte Maxi Kredlbeck nur noch mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden und Jens Schaible verwandelte den fälligen Elfmeter sicher. Zehn Minuten später hatte Eddy Sackmann die Chance zu erhöhen, doch der gegnerische Torwart hielt den Ball mit einem klasse Reflex. Auch den Schuss, nach einem Sololauf, von Daniel Pilarski konnte der Torhüter entschärfen. Sechs Minuten vor dem Ende bekam man dann noch auf etwas unglückliche Art das Gegentor zum 1:1 Endstand.