Spielbericht TSV Neuhengstett II - SVS II vom 29.04.12

TSV Neuhengstett II - SV Schönbronn 3:0(0:0)

Thomas Appel und Serkan Yadag waren das Sturmduo der 1. Halbzeit!
SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2011/2012 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 29.04.2012

Auf dem holprigen Nebenplatz in Neuhengstett begann der SVS gegen den Tabellenzweiten forsch und erspielte sich Anfangs gute Torchancen. Doch Torsten Schletter, Thomas Appel und 2x Serkan Yadag nutzten selbst beste Gelegenheiten nicht zur Führung. Der Gastgeber versuchte immer wieder mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, doch der Abwehrverbund um Libero Markus Weiß agierte souverän. In der zweiten Hälfte jedoch erspielte sich der Gastgeber ein deutliches Übergewicht und kam folgerichtig in der 67. Spielminute zum Führungstreffer. Ein kurzes Aufbäumen noch vom SVS brachte allerdings nicht die Wende und spätestens nach dem 2:0 in der 81. Spielminute war die Messe gelesen. Der SVS baute nun konditionell deutlich ab. Mit dem Schlusspfiff erhöhte der Gegner noch durch einen schnellen Konter auf 3:0. Trotzdem muss sich die Zweite des SVS nicht allzu grämen, zeigte die Mannschaft zumindest in der 1. Halbzeit eine gute Spielanlage und wer weiss wie das Spiel geendet hätte wäre die Reserve in Führung gegangen.

Aufstellung: Weber, Fabian - Weiß, Markus - Dingler, Markus (Aus: 55) - Eisele, Mario (Ein: 55) - Kaya, Ertan (Aus: 60) - Rentschler, Harald (Ein: 60) - Kerps, Leo - Rathfelder, Frank - Schletter, Torsten - Sackmann, Edgar - Wolfer, Roland - Appel, ThomasYadag, Serkan (Aus: 45) - Rothe, Marc (Ein: 46)

Heute Spielführer und Spielzentrale - Leo Kerps!