Spielbericht SVS - SV Würzbach vom 21.04.2012

SV Schönbronn - SV Würzbach 2:1(1:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2011/2012 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 21.04.2012

Umjubelter Siegtorschütze: Spielertrainer Daniel Pilarski
Nach 5 sieglosen Spielen holte der SVS endlich wieder einen Dreier. In einem flotten Spiel hatten die Schönbronner zuerst ein Übergewicht an Spielanteilen. In der 21. Minute folgte folgerichtig die Führung. Martin Zimmer zog einfach mal aus rund 25 Metern ab und versenkte den Ball zum 1:0. Rund 10 Minuten später versuchte es Vladi Modic ebenfalls aus etwas weiterer Entfernung, sein Schuß landete allerdings an der Latte. Danach fanden allerdings die Gäste aus Würzbach immer mehr in das Spiel und drückten auf den Ausgelich. Kurz vor der Halbzeit musste dann der Torschütze verletzt vom Feld. Fast mit dem Halbzeitpfiff wurde der SVW für sein Engagement belohnt und glich noch aus. Nach Seitenwechsel ging das Spiel munter weiter, dabei hatten die Gäste Pech mit einem weiteren Lattentreffer in der 55. und mit einem Pfostentreffer in der 89. Speilminute. In der Nachspielzeit fiel dann der Siegtreffer des SVS. Matthias Schaible wurde kurz vor dem 16er gefällt und Daniel Pilarski ließ sich die Freistosschance nicht nehmen und traf zum umjubelten 2:1.
Nicht jede Grätsche saß heute.....
 Aufstellung: Schaible, Benjamin - Schmidt, Johannes - Hihn, Michael - Kerps, Paul - Aupperle, Matthias - Pilarski, Daniel - Zimmer, Martin (Aus: 40) Kredlbeck, Maxi (Ein: 40) - Yadag, Serkan - Schaible, Matthias -  Hihn, Thomas (Aus: 58) - Herter, Max (Ein: 58) - Modic, Vladi

Martin Zimmer musste leider bereits in der 1. Halbzeit verletzt raus!