Montag, 5. Dezember 2011

Spielbericht SF Emmingen - SVS vom 04.12.2011

SF Emminen – SVS                  2:2 (1:2)

Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Matze Aupperle, 3 „JoJo“ Schmidt (1), 4 Paul Kerps (C), 5 Michael Hihn (60. 12 Baris Karga) – 6 Daniel Pilarski, 7 Matze Schaible, 8 Martin Zimmer, 10 Vladi Modic (1)– 9 Thommy Hihn, 11 Maxi Kredlbeck (85. 13 Chrissy Aupperle)

1. Saisontor für unser "Nesthäcken" JoJo
Im letzten Ligaspiel des Jahres dominierte man eigentlich die erste Halbzeit. Ein Distanzschuss von Johannes Schmidt fand nach ca. zehn Minuten den Weg ins Tor. Nur zehn Minuten später konnte Vladi Modic eine schöne Kombination von Maxi Kredlbeck und Daniel Pilarski zum 2:0 abschließen. Danach hatte man auch noch die ein oder andere Chance, um ein weiteres Tor zu erzielen. Jedoch waren es dann die Emminger, welche den Anschluss schaften.
Die zweite Halbzeit gab man dann immer mehr aus der Hand und die Emminger drückten auf den Ausgleich. Dieser gelang ihnen dann auch eine Viertelstunde vor Schluss.

Statistik:
0:1 (11.) „JoJo“ Schmidt
0:2 (16.) Vladi Modic (Daniel Pilarski)
1:2 (29.)
1:3 (74.)

Zuschauer: 60

Ein ganz normales Spiel für unseren neuen "10er" Vladi Modic - 1 Tor und 1 Gelbe Karte

Die Erste Mannschaft des SVS verabschiedet sich nunmehr mit 31 Punkten und 43:27 Toren auf Platz 5 in die Winterpause. Als Aufsteiger kann dieser Tabellenplatz als toller Erfolg bezeichnet werden. Mit Spannung erwarten die Anhänger nun, ob der SVS den Platz auch in der Rückrunde behaupten kann. Vorallem deswegen, da mit Jens Schaible einer der Leistungsträger und bisherige Torjäger des SVS länger ausfällt.

Zum Abschluss des Spieljahres 2011 folgt nun noch am kommenden Samstag (10.12. 14:30 Uhr) das Drittrundenpokalspiel gegen den SV Deckenpfronn.