Bitburger Bezirkspokal 3. Runde Spielbericht

SV Schönbronn – SV Deckenpfronn   3:6 (1:3)
Bitburger Bezirkspokal 3. Runde

Keeper Schaible wirft sich umsonst in den Schuss - 1:2
Aufstellung:
1 Benny Schaible (Tor) – 2 Matze Aupperle, 3 Christoph Born (63. 12 Baris Karga), 4 Paul Kerps, 5 Stefan Lupke – 6 Daniel Pilarski (1), 8 JoJo Schmdidt, 10 Vladimir Modic, 11 Maxi Kredlbeck 9 Thommy Hihn´(1), 7 Matze Schaible (1)

In der dritten Runde des Bezirkspokals war der SV Deckenpfronn zu Gast. Die Gäste gingen nach gut vierzehn Minuten in Führung. Nur kurze Zeit später konnte Daniel Pilarski mit einem Alleingang den Ausgleich erzielen. Mit einem Doppelpack in der 29. Und 35. Minute (Elfmeter) und einer Roten Karte für Vladi Modic ging man mit 1:3 und zu zehnt in die Kabine. Kurz nach der Halbzeit folgte dann das 1:4. Innerhalb von zwei Minuten konnte der SVS durch Tore von Matthias Schaible und Thomas Hihn, jeweils vorbereitet durch Daniel Pilarski, nochmal auf 3:4 verkürzen und es keimte nochmals Hoffnung auf. Doch ein weiterer Elfmeter und ein Tor
kurz vor Schluss stellten den 3:6 Endstand her.